首页       |        狗万有百家哭吗       |        狗万为什么打不开       |        垃圾狗万       |        会员中心       |        联系我们
        会 员 登 陆
用户名:  
密  码:
        会 员 企 业
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
        联 系 我 们
佛山市南海区农产品商会
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室
电话:0757-81802081
邮箱:ncpsh888@163.com
网地:www.ncpsh.com
微信公众号:南海农产品商会
    会员介绍
编号:
姓名:关飘谊
商会职务:会员
企业/档铺名称:连山壮族瑶族自治县众大农副食品有限公司
职务:经理
经营范围:专业生产红糖姜茶、红枣姜茶、核桃姜茶、阿
电话:13926663021
返回
详细介绍:
        众大农副食品有限公司,成立于2015年,是一家专业从事天然食品及保健养生开发,加工,生产,销售为一体的企业,公司致力于功能姜的研发与销售,创造中国功能食用姜产业文化。崇尚“健康,绿色,自然,有机”的产品理念,本着“质量第一,诚信做人”的原则,将该产业推向绿色健康的发展轨道。
       连山壮族瑶族自治县,地属粤北南岭地区,峰峦起伏,森林覆盖率达80%以上,空气含氧量丰富。地处北纬250左右,属亚热带季风型气候,雨量丰沛,年平均气温18.9℃,雨热同期,适合农作物生长。全县范围内无工业污染,空气与水文条件良好。土地条件适宜种植生姜以及各类特色农产品。众大正母姜茶选自具有“生姜之乡”之美誉的连山县所出产的“红火姜”,其姜肉厚实,色泽金黄,辣味强,久负盛名,已有着百年历史。本公司专注农副产品深加工,提升本地区质量上乘的农副产品的附加值增加农民收入,帮助农村合作社,家庭农场畅通销售渠道,发挥“山清、水秀、物美”的天然优势,将连山的健康食品送到山外的千家万户。
       众所周知,生姜对人体起着重要的保健作用,而“正母姜茶”所采用的天然红火姜乃是上乘之姜。“正母姜茶”由严选老红姜经过挑选、切粒、烘焙等多重工艺,搭配采用蔗糖直接精炼出的黑糖,采用古方熬制,纯天然成分,无任何添加剂。浓郁香醇的黑糖加上老红姜香味,正母姜茶具有益气活血,健脾暖胃,祛寒除湿,排毒抗衰老,促进新陈代谢的功效。众大正母姜茶不但是天然养生的保健饮品,更是让人爱不释手健康陪伴的不二之选。
       连山县委县政府紧紧围绕“生态文明,经济发展,民族和谐,宜居宜游“的幸福连山为奋斗目标,把生态文明建设放在第一位,利用连山县独特的生态资源优势,积极创建有机生态农业示范县。重点抓好特色农产品种养殖,深加工;培育农业企业和农民合作社,推广"公司+合作社+基地+农户"的农业经营模式,促进生态农业增产增收。众大农副食品有限公司得到了连山县委县政府的大力支持,借此发展机会,依靠科技技术,提高农产品的加工能力,通过原料的深加工来带动当地农业工业的发展,形成生产,加工,销售的模式来实现当地农牧业产品的增值,增加农民的收入。我们以高标准,严要求,讲信誉,创品牌,求发展的原则将天然农副食品正母姜茶等产品推向市场,力强成为同行业的佼佼者。
  我们有专业的生产厂家,专注精神、专注服务!实力资质认证,值得您信赖!

地址:连山壮族瑶族自治县永和镇上草村委会唐屋村
座机:0763-8713933 0763-7329799
Copy Right © 2008 ncpsh All rights reserved. 粤ICP备: 09074983号
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室  电话:0757-81802081  邮箱:ncpsh888@163.com
后台管理 技术支持:广州网站建设