首页       |        狗万有百家哭吗       |        狗万为什么打不开       |        垃圾狗万       |        会员中心       |        联系我们
        会 员 登 陆
用户名:  
密  码:
        会 员 企 业
狗万为什么打不开
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
        联 系 我 们
佛山市南海区农产品商会
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室
电话:0757-81802081
邮箱:ncpsh888@163.com
网地:www.ncpsh.com
微信公众号:南海农产品商会
    会员介绍
编号:
姓名:黄连琼
商会职务:会员
企业/档铺名称:广州市荔湾区美川经营部
职务:总经理
经营范围:台湾贵夫人生机精华萃取机广东省总代理
电话:020-87652700
返回
详细介绍:
贵夫人拥有30年研发家电的成熟优势,生机精华萃取机/调制机 将家电产品提升到精品科技家电的领域。
一、‘萃取’创新专利设计,减少刀片切削所产生的氧化,完整保留  
     食材营养。
二、便利性出水装置,让萃取后的果汁自动流出,增加安全与便利性。
三、首创高硬度合金钢刀,能瞬间切削食材,减少破坏营养成分。
四、安全断电卡栓可立即自动断电,提高安全性。
五、‘微感智控’全自动智能调理,降低马达功率,达到节能减碳的
目标。
 
贵夫人生机精华萃取机   LS-699
      功  率 :550W
      重  量 :2.7KG
      容   1500ML
      大小:27*25*47CM 
 
贵夫人微感智控超强扭力系列
        --生机精华萃取机开创
 
 
《8大优质升级设计 亨受领先无与伦比》
 
1、1500ml调理杯所用的材质polycarbonate,耐温差不变质、耐冲击不变形。
 
2、 调理杯材质添加了抗菌材质,确保所有的生机食材在调理储存过程中的新鲜与洁净。
 
3、 集料盘-方便操作食物不遗漏。
 
4、 首创电脑AUTOCAD设计的6片式钢刀,配合超高扭力的马达,快速细致地切削食材,非传统的碰撞碎击,让调理的过程更顺畅快速,以达到食材不变质、无耗损 的完美境界。
 
 
5、 发明专利萃取装置,备有粗细不同可供选择。针对不同食材的需求加以调整,要浓稠的口感或滑溜的顺畅都可以任君挑选。
 
6、 人性化设计的出水口开关,让调理完成的生机食品更方便取用。
 
7、 安全升级的卡榫断电设计,准确地控制调理过程的安全性,让操控更加安心。
 
8、 全自动智慧调理行程管理设计,让任何生机饮食的调理,都可以用最理想的调理方式来搭配完成。
 
◆ 调理杯材质polycarbonate,耐温差不变质、耐冲击不变形 ◆调理杯材质添加了抗菌材质,确保所有的生机食材在调理储存过程中的新鲜与洁净 ◆集料盘-方便操作食物不遗漏 ◆首创电脑AUTOCAD设计的6片式钢刀,配合超高扭力的马达,让调理的过程更顺畅快速 ◆发明专利萃取装置,备有粗细不同可供选择 ◆人性化设计的出水口开关 ◆大流量内管-能使浓汤顺畅流出 ◆安全升级的卡榫断电设计,操控更安心 ◆全自动智慧调理行程管理设计 
◆ 『十大功能』
◆ 1、调理完全营养高纤维果菜汁
◆ 2、调理不同口味的果泥冰砂3、可将熟豆调制成纤维豆浆
◆ 4、可调理熟食的肉菜饭泥
◆ 5、可研磨古早味的糯米团
◆ 6、可萃取粗纤维蔬菜青草汁
◆ 7、可萃取多汁的蔬果原汁
◆ 8、可研磨五谷杂粮奶浆
◆ 9、可萃取熟食蔬菜浓汤
◆ 10、可萃取高蛋白质的原汁豆浆别人做不到的我们做到 了贵夫人微感智控超强扭力系列
◆ 生机精华萃取机开创【精华成份不变质 完整数量无耗损】的食材精华萃取调制功能。十秒钟像小麦草、牧草、松针、中草药等只需十秒钟就能微颗粒化瞬间萃取保证了食材不氧化,营养成分不变质.六十秒像一般瓜果蔬菜,只需60秒连皮带籽连茎带叶打光光吃光光,做到全食物全营养,完整数量无耗损.10大优质升级设计 亨受领先无与伦比》11600ml调理杯所用的材质polycarbonate.126度高温。-20度低温、耐冲击不变形。2、 调理杯材质添加了抗菌材质,确保所有的生机食材在调理储存过程中的新鲜与洁净。3、 集料盘-方便操作食物不遗漏。4、 首创电脑AUTOCAD设计的SUS420合金钢 6片式钢刀,配合超高扭力的马达,快速细致地切削食材,非传统的碰撞碎击,让调理的过程更顺畅快速,以达到食材不变质、无耗损 的完美境界。5、独家采用不锈钢滚珠轴承设计,更耐磨耐用、发明专利萃取装置,备有粗细不同可供选择。针对不同食材的需求加以调整,要浓稠的口感或滑溜的顺畅都可以任君挑选7、 人性化设计的出水口开关,让调理完成的生机食品更方便取用。8、 大流量内管-能使浓汤顺畅流出。9、 安全升级的卡榫断电设计,准确地控制调理过程的安全性,让操控更加安心。亲们注意了,需把下图安全臂卡好,机器才会通电。大大增加了安全系数!10、 全自动智慧调理行程管理设计,让任何生机饮食的调理,都可以用最理想的调理方式来搭配完成。
Copy Right © 2008 ncpsh All rights reserved. 粤ICP备: 09074983号
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室  电话:0757-81802081  邮箱:ncpsh888@163.com
后台管理 技术支持:广州网站建设