首页       |        狗万有百家哭吗       |        狗万为什么打不开       |        垃圾狗万       |        会员中心       |        联系我们
        会 员 登 陆
用户名:  
密  码:
        会 员 企 业
狗万为什么打不开
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
        联 系 我 们
佛山市南海区农产品商会
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室
电话:0757-81802081
邮箱:ncpsh888@163.com
网地:www.ncpsh.com
微信公众号:南海农产品商会
    会员介绍
编号:
姓名:霍乐英
商会职务:会员
企业/档铺名称:佛山市通济养殖科技有限公司
职务:法人代表
经营范围:为具有高成长潜力的特色农业,高科技制造业,节能环保创新企业,并通过公司在资本市场的资源优势、业务处理
电话:0757-82701230
返回
详细介绍:
    佛山市创域投资管理有限公司创立于2008年,是一家专注投资管理和投资咨询企业。公司旨在通过商业化运作、专业化管理、个性化服务,促进高新科技成果转化和产业发展,帮助企业向科技型企业形成与发展,为投资委托人实现经济和社会效益。
    创域投资的服务对象是具有高成长潜力的特色农业,高科技制造业,节能环保创新企业,并通过公司在资本市场的资源优势、业务处理能力及经验,为企业提供个性化专业化专业顾问服务。帮助企业在资金、战略、管理、市场等方面引入一流的专业资源,帮助企业实现快速发展,迅速巩固和强化企业的竞争力。
    创域投资依托资源整合的全新商业思维,秉承“整合天下资源,汇聚民间财富,打造百年创域,共享智富人生”的经营理念,始终坚持“诚信、透明、服务、分享”的服务宗旨,打造一支专业化、规范化、有信念、有理想的出色的管理团队。
    实现创域投资公司为企业投资、投智、投未来的使命,让委托企业兴旺、投放资金升值、合作金主生辉。
Copy Right © 2008 ncpsh All rights reserved. 粤ICP备: 09074983号
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室  电话:0757-81802081  邮箱:ncpsh888@163.com
后台管理 技术支持:广州网站建设