首页       |        狗万有百家哭吗       |        狗万为什么打不开       |        垃圾狗万       |        会员中心       |        联系我们
        会 员 登 陆
用户名:  
密  码:
        会 员 企 业
狗万为什么打不开
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
        联 系 我 们
佛山市南海区农产品商会
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室
电话:0757-81802081
邮箱:ncpsh888@163.com
网地:www.ncpsh.com
微信公众号:南海农产品商会
    会员介绍
编号:
姓名:吴静猛
商会职务:副会长
企业/档铺名称:佛山市岳辉食品有限公司
职务:总经理
经营范围:“吴氏橄榄菜”、海产干货
电话:0757-81128622
返回
详细介绍:
   佛山市南海区辉丽食品有限公司公司是汕头市兄弟贸易有限公司属下分公司.百年老字号品牌“吴氏兄弟橄榄菜”,由汕头市兄弟贸易有限公司现任董事长,即第三代传人吴静猛的祖父吴丛玲夫妻于1911年在汕头市澄海区坝头涂池大坝村始创,“吴氏兄弟橄榄菜”创始人吴丛玲从创业时夫妻店的家庭小作坊,到第二代传人吴俊野苦苦的持续经营,至今经历了一百多年发展,特别是在国家经济开放改革以后,企业为了进一步规范和完善企业的经营体制。于1986年开始先后进行几次重大的变革:1、在1986年,汕头市澄海坝头镇兄弟腌制品店;2、在1993年变更为汕头市澄海坝头镇兄弟腌制品厂;3、在1996年变更为汕头市澄海区兄弟食品厂,改建了800多平方米厂房;4、在2011年5月变更为汕头市兄弟贸易有限公司。与此同时,拆资1200万元又升级扩建1800多平方米厂房。还重新设置了:行政人事部、财务部、生产出品部、销售部、工程维修部、采购部、总经理办公室等多个部门。进一步健全了企业经营的组织架构。产品以“研品必精、质量至上”独具风味的澄海“吴氏兄弟橄榄菜”,产品分装进特制小巧精美的玻璃瓶,成为酒家一道别具地方风味的小菜,同时也是深受广大消费者欢迎的送礼手信。享有很好的口碑。
    随着公司的不断发展,“吴氏兄弟橄榄菜”的产品在加强传统工艺保障新技术的开发的同时。始终坚持“传承创新、重质量、严管理、研品必精、顾客满意”的质量目标方针,不断完善企业产品质量。在行业内有较好的诚信,不断树立了企业良好的形象。产品的销售量也逐年稳步增长,年销售额达五百万元以上。
   为了更好地拓展市场,提高市场的占有率,尽管目前公司的规模还处在一个发展时期,但公司并没有满足于已取得的成绩,而是认真找差距,按照企业制定的战略目标不断努力,向目标迈进。
   “吴氏兄弟橄榄菜”的产品销售由于经过百年的磨砺,具备了优良的质量,产品除在本地区销售外,也逐步在国内占有一定的市场。同时,还注重做好品牌的宣传和推广,屡屡获得政府有关部门的支持和邀请,先后参加了亚洲地区及全国各地的包括“中华老字号博览会(北京、上海)”、“中国绿色食品博览会(广州、南昌)”、“第七届中国国际产品农产品博览会(长春)”、“泛珠三角(9+2)经贸洽谈会(广西南宁)”和第一届至第五届“中国国际中小企业博览会”以及“粤港澳名优产品展销会”(香港、澳门)等等多次展销或博览会活动。通过这些活动进一步宣传了企业的历史文化,产品也日益获得广大消费者的认可,提升了“吴氏兄弟”橄榄菜老字号品牌的知名度,进一步开拓市场,产品的销售已渗透省外各地并处于不断扩大的趋势。企业发展稳步上升,逐步形成规模,传统技艺得到进一步传承和发展。
    广东省地方标准《广东老字号评定规范》的实施,揭开了我省振兴老字号工程新的一页。我公司作为百年老字号、同时是广东省老字号协会理事单位,任重道远。我们将以老字号的标准化工作,积极推动我省老字号企业文化的传承和发展,并为此作出我们应有的贡献

Copy Right © 2008 ncpsh All rights reserved. 粤ICP备: 09074983号
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室  电话:0757-81802081  邮箱:ncpsh888@163.com
后台管理 技术支持:广州网站建设