首页       |        狗万有百家哭吗       |        狗万为什么打不开       |        垃圾狗万       |        会员中心       |        联系我们
        会 员 登 陆
用户名:  
密  码:
        会 员 企 业
狗万为什么打不开
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
        联 系 我 们
佛山市南海区农产品商会
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室
电话:0757-81802081
邮箱:ncpsh888@163.com
网地:www.ncpsh.com
微信公众号:南海农产品商会
    会员介绍
编号:
姓名:黄浩光
商会职务:监事
企业/档铺名称:佛山市长长农林技术发展有限公司
职务:经理
经营范围:有机种植,农业技术、林业技术研发
电话:13424690278
返回
详细介绍:
   佛山市长长农林技术发展有限公司是多年来致力农林肥料的研制、生产、销售和有机肥料推广服务,公司上下积极创新,业务稳打稳扎,现如今拥有河源市百夫田种养专业合作社、河源油溪镇万绿园林场、河源油溪镇田园丰蔬菜研究种植场等,并有多家自营农场以及桃花源鹰嘴水蜜桃基地、东源县大地农林发展有限公司等合作农场,合作参股经济作物山林几万亩以上。公司与国内外多家农业产品零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多种品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
 
   随着政府在社会上加大食品安全卫生的深化力度,我司积极响应政府及南海区农产品商会的号召,公司与多家有机肥优秀企业——广东奥特农化新技术有限公司(农肥)及广州女娲肥业有限公司(林肥)全面合作,在保持、改善农林业的生态循环和地力的前提下,满足植物不断增长的需要,促进地球人类宜居生态环境和可持续的良性循环。通过几年来的全力以赴推广有机肥种植技术,与各投资人合作参股建立绿色无公害蔬菜示范基地,建立生态油茶园种植基地。始终贯彻公司的经营理念,即以出产符合国家高标准的产品来选择合适的农场实现大面积的有机种植而奋斗。
 
   在政府及南海区农产品商会各级领导关怀下,我司愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老顾客提供最优秀的产品和服务。
Copy Right © 2008 ncpsh All rights reserved. 粤ICP备: 09074983号
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室  电话:0757-81802081  邮箱:ncpsh888@163.com
后台管理 技术支持:广州网站建设