首页       |        狗万有百家哭吗       |        狗万为什么打不开       |        垃圾狗万       |        会员中心       |        联系我们
        会 员 登 陆
用户名:  
密  码:
        会 员 企 业
狗万为什么打不开
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
        联 系 我 们
佛山市南海区农产品商会
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室
电话:0757-81802081
邮箱:ncpsh888@163.com
网地:www.ncpsh.com
微信公众号:南海农产品商会
    会员介绍
编号:
姓名:朱应根
商会职务:荣誉会长
企业/档铺名称:佛山市中南农业科技有限公司
职务:
经营范围:果蔬、鲜肉、家禽、水产、土特产等几十种类
电话:0757-86483139
返回
详细介绍:

        佛山市中南农业科技有限公司(以下简称“中南农业”)成立于1995年,是集农业种养殖、检验检测、产品配送等于一体的农业产业化企业,下辖佛山西江农业生态园有限公司、佛山市汇利农业发展有限公司、广东汇信农产品检验有限公司、佛山中南农产品交易中心、佛山市绿之选生态农业有限公司,形成初具规模的以农产品交易市场为核心的“大农业”产业格局。经过近二十年的发展,在各级政府与领导的支持关怀下,公司充分发挥自身优势,积极把握发展机遇,经济效益不断提升,并先后获得了“ 农业产业化国家龙头企业”、“国家商务部双百市场”、“中国百强商品市场”、“广东省民营科技企业”等国家、省、市多项荣誉。

      中南农业以“立足农业,服务三农,回报社会”为宗旨,始终坚持以国家农业产业化发展政策为导向,充分发挥交易中心的带动和辐射作用,以“ 服务三农”为己任,获得了良好的经济效益和社会效益。2012年,交易中心农产品成交量达到158.02万吨,交易额119.03亿元,辐射带动农户种植面积45.30万亩,带动农户水产养殖面积3.23万亩,带动农户家禽饲养量3027.6万只,带动农户牲畜饲养量125.2万头;带动农户总数达18.13万户,平均每户年增收6072.1元,并与全国数百个农产品基地建立了供货关系,构建起“流通市场+种(养)基地+农民合作组织+农户”的农业产业化经营模式。

       保障食品安全是中南农业的社会责任。公司投资成立的广东汇信农产品检验有限公司,凭借专业的检测队伍,严格的检测流程,精密的检测仪器,完善的检测系统,以精准的结果、快速的反应速度,及时地将检测结果通过交易中心的食品发布平台向广大客户及社会公布,接受社会监督,为保障交易中心食品安全承担起安全卫士的使命。

       中南农业以交易中心为依托,并向上下游分别涉足农产品生产领域和销售终端领域。在农产品生产领域上,在南海西樵和三水大塘分别建立两个生产基地,直接经营面积2300亩,并成为佛山市首家通过绿色和有机双认证的蔬菜基地、佛山市首批“菜篮子”生产基地。生产基地组建成立的农业专业合作社,提升了农民种养殖水平,并为带动农民增收、打造“绿之选”蔬菜知名品牌奠定基础。在下游销售终端领域上,建立起以农产品加工分选、冷藏保鲜、包装运输、销售配送为主营业务的佛山市绿之选生态农业有限公司。“绿之选”凭着良好的信誉和周到的服务赢得广大客户的认可,与大型连锁超市建立了长期合作伙伴关系。

       展望未来,中南农业将继续秉承“立足农业,服务三农,回报社会”的宗旨,遵循产业链发展模式,积极搭建农产品批发市场、冷链物流和生态农业的健康业务组合,形成一个完整的农业全产业链效应,充分发挥龙头企业的带头表率作用,提升农业产业化发展质量和效益,促进现代农业建设和农民持续增收,为建设社会主义新农村作出新的贡献!

Copy Right © 2008 ncpsh All rights reserved. 粤ICP备: 09074983号
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室  电话:0757-81802081  邮箱:ncpsh888@163.com
后台管理 技术支持:广州网站建设