首页       |        狗万有百家哭吗       |        狗万为什么打不开       |        垃圾狗万       |        会员中心       |        联系我们
        会 员 登 陆
用户名:  
密  码:
        会 员 企 业
狗万为什么打不开
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
        联 系 我 们
佛山市南海区农产品商会
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室
电话:0757-81802081
邮箱:ncpsh888@163.com
网地:www.ncpsh.com
微信公众号:南海农产品商会
    会员介绍
编号:
姓名:樊松亮
商会职务:常务副会长
企业/档铺名称:佛山市南海红宝蛋类食品有限公司
职务:总经理
经营范围:蛋类加工
电话:0757-85605665 85687637
返回
详细介绍:
   我公司是一间生产农副产品蛋类制品的公司,从2010年开始,被南海区人民政府评为“南海区农业龙头企业”;2012年被佛山市人民政府评为“佛山市农业龙头企业“。
    我公司自2006年开始成立以来,坚持以顾客为中心,以质量为根本,以诚信求双赢,用科学的发展观为指导思想,实施了以质量立品牌,以品牌兴企业的发展战略,全面提升企业竞争力,使企业业务蒸蒸日上,规模不断壮大。从过往的家庭式作坊向企业化、规范化、科技化发展,现公司拥有员工100多人;在2012年已通过了GB/T22000-2006/ISO22000:2005食品安全管理体系认证;并取得国家出口许可证书,产品出口香港、美国、加拿大、东南亚等国家,已迈向国际市场,不断发展、靠拢。我司在2009年,在里水镇购置了地皮27亩,扩建3栋五层厂房,现已竣工,正进行装修及配套设施建造工程中;新厂房将计划打造成中国农副产品蛋类制品研发中心基地。
   在2010年5月,公司投资300多万元,从荷兰引进了国际上最先进的MOBA蛋品自动分级、挑选设备,全过程由电脑控制,替代了过去原始的、古老人工分级、挑选方法,有效控制了因肉眼不能挑选出的小破损或有裂缝的破损蛋,进一步提高了我公司产品的质量,产品质量得到保证,使我公司在同行中拥有良好信誉,填补了过往用人手操作缺陷。
    2011年,我公司投入200多万资金,大手笔投入装修费、购入高温蒸煮及杀菌设备,配备全中央空调的无尘无菌生产车间。
    2013年,为杜绝输送途中产品可能发生的质量问题、配送及时,公司购入冷藏车2台,进一步保证了产品运输过程的质量安全。
   2014年,在旧公司旁边1000多方空地上,投入100多万,兴建新车间及冷库一个,公司现有冷库3个。打蛋车间增设2条输送带,投资总金额约300万元。
   2015年3月,我公司又购进国内先进的自动打蛋机,完全取代了过往人手操作,不但有效提高生产效率,对产品的安全卫生方面也是一项突破性的变革.先进的生产设备、卫生、整洁的生产流水线,加上过硬的质量监控技术和现代化、规范化的,标准化的,集研发、生产、化验于一体的生产管理模式,对产品的质量安全得到更好的保障。
    我公司产品是直接供给各大食品企业和大型的酒店;每批产品的生产批次清晰、可追溯制度完善,质量监督严格,每批产品进行抽样化验,每年还定期送县级以上质量监督检测中心进行测试,检测项目包括色泽、形态、水分、脂肪、重金属、大肠菌群、苏丹红、三聚青胺等23项,并全部合格通过,层层把关,保证了产品卫生安全。
    公司的产品在同行中拥有良好信誉,2012年我公司的“咸蛋黄”取得“广东省名牌产品”称号,产品销量在同行业中,首屈一指;雄厚技术,传统加现代的腌制工艺和先进的设备加规范的管理制度,打造成同行业的龙头企业;我公司产品销往广东、广西、福建、江西、北京、上海等十多个省、市、自治区。长期合作客户300多家,广州酒家集团利口福食品有限公司、广州日美食品有限公司、广州莲香楼、广达香食品公司、佛山市南海加藤利食品有限公司等都与我公司签订长期合约。同时我公司在北京、上海也开了办事处,多家大型公司已与我公司签订订购合同,销售发展前景良好。

Copy Right © 2008 ncpsh All rights reserved. 粤ICP备: 09074983号
地址:佛山市南海区桂丹路华泓商业城三楼306室  电话:0757-81802081  邮箱:ncpsh888@163.com
后台管理 技术支持:广州网站建设